KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

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Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von khezef » 4. Jun 2016 19:02

Garnelenreispfanne alla Khezef

Zutaten (für 3-4 Personen):
- Eine Packung Garnelen (ca. 300g)
- Gemüse kleingeschnitten (hier als Beispiel Karotten und Zwiebeln)
- 1 teelöffel Chillipesto (alternativ ein paar Schoten kleinschnippeln oder Pulver benutzen)
- 1 Schuss brauchbarer Kochrotwein
- Eine Brise Kurkuma
- Salz, Thymian, Majoran und Dill als Gewürz dazu
- 400g Reis
- 400 ml Kokosmilch

Zubereitung:
Den Reis im Voraus zubereiten und kochen. Dann die Krebse mit den Zwiebeln leicht in der Pfanne (große Pfanne sei empfohlen) anbraten, kurz darauf das restliche Gemüse dazu. Nun den Reis dazu und einmal gut durchmischen. Danach die Kokosmilch hinein leeren und das Chilipesto dazu mit den entsprechend genannten Gewürzen. Danach gut durchmischen, damit sich alles gut vermischt. Eine gute Mischung erkennt man daran, dass die Kokosmilch sich leicht bräunlich färbt wenn sich das Kurkuma überall verteilt hat. Das ganze nun circa 15 Minuten bei leichter Hitze einköcheln lassen und bei Halbzeit den Rotwein dazu. Danach nur noch auf den Teller und Mahlzeit.

Sieht kurz vor Ende etwa so aus:
Bild

Der angebrochene Rotwein passt übrigens super als Begleitung dazu. Prost Mahlzeit! :har:

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von KnightMaster » 26. Apr 2016 19:42

Jetzt mal was zu trinken

Passend zur kommenden Walpurgisnacht ein kleines und schnelles Gesöff: >:->


Walpurgisnachtpunsch oder Maibowle

Zuerst sammle man ein bisschen Waldmeister. Wichtig für das Aroma ist, dass dieser vor der Blüte (ungefähr Mitte Mai) gesammelt (oder gekauft *grummel*) wurde. Davon werden ungefähr 5g (oder ein Esslöffel) ohne Wurzel in 1 Liter Weißwein getränkt. Am besten wird der Waldmeister vorher zusammengebunden damit man ihn später leichter wieder rausbekommt.

Dann gibt man 40g Zucker und optional 2 Teelöffel Honig hinzu. Danach lässt man das ganze 1-3 Stunden zugedeckt ruhen. Als letztes wird das Kräuterbündel herausgenommen. Wer es mag, kann das ganze noch mit Sekt aufgießen.

Optionale Zutaten, welche nach eigenem Ermessen hinzugegeben werden können sind z.B. Zitronenmelisse, Johannesbeerblätter oder Pfefferminzblätter. Natürlich kann man diese Liste individuell ergänzen.



Walpurgisnachtpunsch oder Maibowle (Alkoholfrei)

2 Liter Apfelsaft ungefähr 24 Stunden mit einem Bündel Waldmeister tränken. Optional 1 Flasche Zitronenlimonade hinzugeben und gut gekühlt servieren bzw. verzehren.

Auch hier kann man natürlich selber Ergänzungen in Form von Honig, Johannesbeerblättern,... ec. vornehmen.

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von fehlgeleitet » 17. Nov 2015 13:28

ich geb auch mal eins zum besten, ich hoffe das ist ok?

das ist das billigste rezept mit fleisch das ich kenne und noch einigermaßen schmeckt und sattmacht.


fleischwurst mit füllung

-ofentaugliche form
-fleischwurst
-halber apfel (man braucht warscheinlich weniger)
-käse(sorte beliebig, können auch reste sein, man braucht nicht viel)
-2 tomaten
-2 zwiebeln

-beliebige beilage, vorzugsweise was mit kartoffeln.

ofen vorheißen max.

tomaten und zwiebeln in scheiben schneiden, apfel und käseresete in sehr dünne scheiben schneiden. fleischwurst häuten und spalten reinschneiden, die etwa bis zur mitte reichen. ich mach das mit 1cm abstand. spalten mit apfel oder käsescheiben füllen, am besten abwechselnd. gefüllte fleischwurst in die form, dann tomaten und zwiebeln dazu.

das ganze in den ofen, dauert ca ne halbe stunde, kann aber auch länger. die fleischwurst wird von oben nach unten gar.

ich mach dazu bratkartoffeln.

Rinderreispfanne süß-sauer

von khezef » 17. Nov 2015 11:51

Hallo Leute

Es gibt wieder etwas zu Beißen

Zutaten (2 Personen):
- 200 Rinderfleisch kleingeschnitten
- 200g Reis
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 50ml Sojasauce
- Gewürzergänzung (Beispiel: Pfeffer, Rosmarin, Majoran und eine Brise Ingwer)

Zubereitung
Koch den Reis, bis er aufgequollen ist (Anweisungen auf Verpackung). Währenddessen oder davor schneide das Fleisch und Karotten in biss-gerechte Happen, schneide die Zwiebeln in Würfel. Beginne das nun leicht an zu braten in etwas Öl, bis die Zwiebel glasig werden.
Gib nun den Reis dazu und beginne mit dem Durchmischen. Nun ist auch der rechte Moment gekommen, um zu würzen, um alles gut zu verteilen. Zuletzt gib die Sojasauce hinzu und lass es einkochen, vermenge es, damit die Sauce die gesamte Mischung durchdringt.

Wenn die Soße eingekocht ist, heißt es zulangen und guten Appetit ;)

Khezef

Tinas Thunatopf

von khezef » 11. Aug 2015 19:37

Hallo zusammen,

trotz langem Schweigens, nein, ich bin nicht verhungert. Heute etwas Einfacheres aus der Pfanne.

Zutaten (Portion für 3 Leute):
- ca. 250g Thunfisch (oder einfach eine Dose...)
- 250g gelbe Zucchini (die ist fester und verliert nicht so viel Saft)
- 1 faustgroße Zwiebel
- 1-2 Paprika
- 1-2 EL Olivenöl
- 6-7 kleine Kirschtomaten/2-3 große Fleischtomaten
- Eine Handvoll frisches Basilikum und Petersilie (bekommt man aktuell in fast jedem Supermarkt als kleine Konsumpflanze im Töpfchen)
- 5-6 EL mageren Rahm
- 250-300g Nudeln (Fussilli/Spiralnudeln eignen sich für Pfannengerichte sehr gut)
- Würze nach Gusto (Empfehlung meinerseits: Kräftig Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano, etwas gemahlenen Kümmel und Thymian)



Zubereitung: (ca. 30 Minuten)
Gemüse klein schneiden, lässt sich gut machen während die Nudeln kochen oder abtropfen. Zwiebeln am Besten so fein wie möglich hacken. Danach zuerst Zwiebeln und Paprika im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Danach die geschnittene Zucchini, Petersilie und Basilikum hinzugeben und auf mittlerer Stufe halten, am besten mit Deckel drauf 5-10 Minuten in der Pfanne halten, bis Zucchini und Paprika etwas kleiner und weicher werden. Wenn das Gemüse soweit ist, Thunfisch und Nudeln dazu geben sowie nun sämtliche Gewürze, danach gut durchwenden, damit sich alles gut vermischt und etwa 5-10 Minuten gut durchmischen. Zuletzt noch den Rahm und die Tomaten hinzufügen und solange drin lassen, bis die Tomaten leicht zu schrumpeln und sich das weiche Fruchtfleisch herauszulösen beginnt. Nochmals gut durchmischen und danach ab auf den Tisch damit!

Mahlzeit!

Viel Spaß beim Probieren und Zubereiten ;)
Khezef

PS: Danke an Tina für die Empfehlung

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Cor Keks » 17. Jan 2015 14:40

Ich weiß, ich spamme am Forum in letzter Zeit mit allerlei mehr oder weniger brauchbarem Stoff herum, aber das hier muss auch noch wohin. :lala:

:|| Keksige Grüße

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von gabor » 27. Sep 2014 16:14

Das heisst "SÄTTIGUNGSBEILAGE"!!!! :lol:
Immer bereit!

Garnelen in Pestozwiebelsoße

von khezef » 27. Sep 2014 12:03

Hallo zusammen,

Lange ist es her, doch heut verirrt sich hier mal wieder ein Rezeptlein her.

Zutaten (Portion für 2 Leute):
ca. 400g Garnelen
3-4 faustgroße Zwiebeln
2 EL Pesto (ich empfehle Bärlauchpesto)
8 EL Olivenöl
1/2 TL ganze Pfefferkörner (für die, die es scharf mögen)
Diverse Kräuter je nach Geschmackspreferenz
(Ich habe Salz, Pfeffer, Kümmel und Thymian benutzt).

Zubereitung:
Zwiebeln sollte man klein schneiden, am besten würfelig, und im Öl in der Pfanne bei niedriger Hitze gemeinsam mit den 2EL Pesto andünsten (mit Deckel darüber, große Kochtopfdeckel eignen sich dafür, am besten durchsichtig, damit man die Zwiebeln gut im Blick hat). Etwa 5-10 Minuten, bis sie eine schön glasiggrüne Farbe annehmen. Nun die Schrimps rein und nun alles, was ihr an Gewürzen haben wollt, rein. Dabei die Menge gut durchmischen, damit das Pesto-zwiebelsäftchen sich gut mit dem Salz und allem anderen vermengt. Nun wieder den Deckel drauf und etwa weitere 15-20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Shrimps werden nach einiger Zeit wohl einiges an Wasser lassen. Wenn ihr merkt, dass die Wassermnege zunimmt, nehmt einfach den Deckel ab, erhöht die Hitze ein wenig und lasst es abdampfen. Wichtig ist dabei, dass es weiterhin köchelt, aber nicht brät wie ein Steak. Das zerstört sonst den Geschmack und die Zwiebeln werden dunkel und bitter. Sie sollten aber stattdessen kleiner und grünlich werden. Wenn die Shrimps fertig sind und der Saft eine dickliche grüne Soße ergibt, kann man sich ans Essen machen.

Der ganze Spaß dauert je nach Ofen und Zwiebelsorte etwa 30-45 Minuten.
Dazu würde ich entweder ein Kräuterbaguett oder einfach frisches deutsches Schwarzbrot empfehlen, um nachher Soßenreste zu tilgen und als Zuspeise.

Mahlzeit! >:->

Garnelen in pestozwiebelsoße

von khezef » 27. Sep 2014 12:02

ups, Doppelpost.

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Cpt Bucky Saia » 8. Mär 2014 19:18

Hmmm hört sich alles sehr lecker an.

Probier mal Frikadellen mit Rote Beete und Selerie Püree

Einfach Hack mit Senf einem Ei etwas Petersilie Pfeffer und Salz und klein gehackten pilzen verrühren (evtl etwas paniermehl oder in Milch eingeweichtes Brötchen)

Eingelegte rote Beete Kugeln in viertel schneiden dazu zwiebeln auch halbieren und beides in einer Auflaufform mit Olivenöl übergießen und was Estragon dran kippen (ich machs frei schnauze hab kein Rezept dafür)

Das ganze bei irgendwas zwischen 180 und 200 Grad in den Ofen (ca halbe Stunde spätestens wenn die Zwiebeln schwarz werden)

Zum Püree ... halben Selerie und gleiche menge Kartoffel und eine Möhre klein schneiden und weich kochen. Abschütten, Milch bei etwas Salz und Muskat dann kapott stampfen und fertig ... ach ja die Frikadellen natürlich zwischendurch braten. Klingt kompliziert aber da immer irgendwas kocht oder im Ofen ist kann man alles in ruhe machen.


P.S. kleiner Tip von mir. Geflügelfleisch wird kross und schmeckt lecker wenn man es vor dem braten mit geriebenem Parmesankäse paniert (ich nehm gern noch 2 Scheiben Speck drumrum und etwas groben Parmesan drunter) öhm dazu empfehle ich nen Rotwein und Feldsalat mit Honigsenf Dressing (Honig, Senf, nen bischen Essig und Öl und nach belieben Pfefer und Salz) alternativ Balsmamico Essig, Speckwürfeln, Pinienkernen und halbierten Weintrauben (kein Scheiß echt lecker)

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Thefalus » 2. Mär 2014 16:22

Neues vom Rührer-Hauptquartier: Leckeres aus dem Rommel-Topf. Ess es!

Thefalus

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von gabor » 1. Mär 2014 23:49

Mache nich immer so`n Offand,Meiner!MACHE EIER!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GiPvI2ewiAQ
Immer bereit!

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von khezef » 1. Mär 2014 18:32

Tsaphyre hat geschrieben:Hallo khezef,

zählt das zu den Rezepten der 'Creepy Kitchen'? Ich hab auf dem Bild als erstes einen Augapfel erkannt. :lol:

Bon appétit, die Ziege *mehehe* >:->
Ach, und ich hab ihn schon gesucht, kein Wunder, dass alles so so unscharf war. Naja, es wurde sich ja beklagt, dass mein Essen nicht dämonisch genug ist.
Nein, das schwarze Ding ist nicht mein dämonischer Augapfel, den ich ab und zu auf knackige opferfertige Jungfrauen werfe, das ist ein Schöpflöffel. >:->

Khezef

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Tsaphyre » 1. Mär 2014 18:01

Hallo khezef,

zählt das zu den Rezepten der 'Creepy Kitchen'? Ich hab auf dem Bild als erstes einen Augapfel erkannt. :lol:

Bon appétit, die Ziege *mehehe* >:->

Vegetarisches Thai-Curry

von khezef » 1. Mär 2014 15:14

Hallo zusammen,

Nach kleinerer Pause gibts heute von mir wieder was Leckeres, dieses Mal aber auch ein bisschen anspruchsvoller.

Zutaten (2-3 Portionen)
400 ml Kokosmilch
2-3 EL Currypaste
2 EL Olivenöl
400 g Reis
1/2 TL Salz
Ca. 400g Gemüse nach Wahl (hier als Beispiel: 1 Karfiol, 3 kleine Karotten, 1 Apfel, 7 Zehen Knoblauch, 1 Paprika)

Zubereitung
Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung kochen (alternative Faustregel: 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen,
10 Minuten zugedeckt ohne Hitzequelle ziehen und quellen lassen). Während oder bevor der Reis kocht, Gemüse klein schneiden und bereit machen,
Kokosmilch abmessen und Pfanne bereitstellen. Gemüse nun leicht anbraten (nicht zu sehr) und dann Kokosmilch hinzugeben. Hat sich die Kokosmilch gesetzt,
gibt man nun die Currypaste hinzu und verrührt das Ganze, das Curry sollte nun noch etwa 10-15 Minuten auf dem Herd köcheln,
wobei man immer wieder umrühren sollte. Je nach persönlichem Geschmack und Curryvariante kann man auch etwas Wasser hinzufügen,
sollte es zu dickflüssig werden. Wenn man ein gutes Zeitmanagment hat, werden Reis und Curry zeitgleich fertig. Reis auf den Teller, Curry drüber und Mahlzeit!

Hier im Beispiel habe ich ein rotes Thai-curry gemacht mit den oben genannten Zutaten. Der Apfel ist zwar kein Gemüse, rundet den Geschmack aber gut ab.
Bild

รับประทานอาหาร
(Guten Appetit)

Khezef

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von gabor » 13. Jan 2014 22:25

Vorsicht!Trollalarm.....also sollte sich von Euch jemand gerade in Thüringen,oder ähnlich bergigem Gelände aufhalten.....und von Buchenwäldern umgeben sein...sucht Austernseitlinge!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Austernseitling
Ist zwar etwas komisch,beim Pilzesuchen in die Luft zu gucken,und auf Bäume zu klettern,um zu ernten....aber es lohnt sich!
Sind echt lecker!!
Und ist ja mal`ne nette,etwas andere Art,die Zeit sinnvoll totzuschlagen....;-)
Immer bereit!

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Amimatani » 13. Jan 2014 16:46

Khezefs Nudel-Spinat-Rezept hat mich daran erinnert, dass Leute mit Pürierstab oder Mixer die verschiedensten Gemüse und Kräuter zu Pesto oder Nudel-/Kartoffelsoße verarbeiten können.

Meine letzte Experimentiersoße ging wie folgt:
125 g Spitzkohl
1/2 Päckchen Kresse
50g Sahne
Salz, Pfeffer Knoblauch nach Geschmack

Den Kohl kleinschneiden, mit Kresse und Sahne zusammen pürieren. Abschmecken. Kurz (!!) erhitzen. Der Kohl sollte nicht kochen, sondern nur kurz heiß werden.
Das war schon alles. Sehr lecker. Passt etwas besser zu Kartoffeln, als zu Nudeln.
Achtung: roher Kohl ist zuweilen scharf, Vorsicht mit dem Pfeffer.

Keine Blähungsgefahr: durch das Pürieren passiert so eine Art "mechanische Vorverdauung", d.h. das Gemüse bleibt nicht so lange im Magen, um Gas durch die Verdauung zu bilden, wie sonst bei Kohlgerichten.

Amimatani

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Tiamat » 9. Jan 2014 17:20

So dann klink ich mich hier auch mal ein.

Mein lieblingsrezept wenn Gäste kommen:

1 kg Leberkäsbrät
3 Paprika (am besten gemischt)
ca. 300g Gouda (Stück) oder anderen Käse

Paprika und einen großen Teil vom Gouda würfeln und unter das Brät kneten. Das ganze in eine Auflaufform und den restlichen Käse drüberreiben.

60-90 Minuten (je nachdem wie hoch die Auflaufform gefüllt ist) in den Ofen bei ca. 150° Umluft oder 180° Ober- Unterhitze, bis der Käse schön knackig ist. (sollte er zu schnell bräunen Alufolie drüber und wieder rein damit.

Dazu Senf und Semmeln/Brezen und wenn die Zeit da is nen Salat dazu...

Und warum Gästeessen? Solang das Zeug im Ofen ist haste Zeit, entweder für die Gäste oder fürs Herrichten. Und: schmeckt auch kalt noch super.

Liebe Grüße,
Tiamat

Pasta Spinaci

von khezef » 9. Jan 2014 16:50

Hallihallo ihr Lieben,

Nach kleiner Weihnachtspause wieder etwas Leckeres aus Khezefes Küche.
Heute gibt es Pasta mit Spinat-Pesto Soße und darin kleingehackte Tomaten.

Zutaten (1 Portion)
200g Nudeln
100g Cremespinat
1 EL Pesto (hier war es eine Knoblauch-Basilikum Variante)
1 Brise Salz
1/2 TL gemahlener Kümmel
2 Tomaten

Zubereitung
Nudeln werden wie immer nach Verpackung oder Gefühl in Salzwasser gekocht. Nebenbei wird der Spinat zubereitet/aufgetaut. Eine Packung Cremespinat aus dem Tiefkühlregal reicht für unsere Zwecke mehr als aus. Ist der Spinat flüssig, wird dazu ein EL Pesto hinzugegeben und gut verrührt. Während die beiden Sachen noch köcheln oder auch schon davor kann man die beiden Tomaten kleinschneiden. Die werden dann in den letzten beiden Minuten zum Spinat hinzugegeben und noch etwas angewärmt, ohne sie aber komplett zu verkochen. Wenn die Nudeln fertig sind, raus aus dem Wasser damit. Im Topf noch ganz kurz den genannten 1/2 TL Kümmel reingeben und verrühren, dann kann man die Soße auch schon über die Nudeln geben.

Das ganze Spektakel hat mich mit Vorbereitung knappe 15 Minuten gekostet. Das Endergebniss kann dann in etwa so aussehen:
Bild

Mahlzeit von Chefkoch Khezef!

Khezef

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Zerberus » 24. Dez 2013 17:27

ich dachte schon jetzt kommt ne story über kühnle, koppund kausch turbolader , aber kochen soll mir auch recht sein .... da muss ich mal in meinem rezeptfundus kramen .




ich bin übrigens eines dieser angesprochenen stereotypischen klischees ......ich würde schon beim kochen einer tütchensuppe die küche abzufackeln ;)

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Amimatani » 20. Dez 2013 14:23

Biergigant hat geschrieben:Amerika kennt da die "Kohlsuppen-Diät"...denk da mal drüber nach...habe ich selber schon. Die ist gut...für 2-3 Tage
Ich beantworte dir das im "Magischen Garten". Hier würde es den Rahmen des Thread-Anliegens sprengen.

Amimatani

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Biergigant » 20. Dez 2013 01:18

Amerika kennt da die "Kohlsuppen-Diät"...denk da mal drüber nach...habe ich selber schon. Die ist gut...für 2-3 Tage

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Amimatani » 16. Dez 2013 23:04

Fein. ;) Hier also meine gestrige Variation von Khezefs Rezept. Es ist verhältnismäßig viel Gemüse, wegen der Sättigung, da ich für ein Omelette nur 2 Eier nehme. Ggf. also reduzieren. Die Füllung ist eine preiswerte Wintergemüse-Variante.

Die Eier habe ich mit 1/2 TL Schwarzkümmel gewürzt.

Für die 1-Personen Füllung: 100g Wirsing (etwa 4-5 Blätter), 100g Topinambur (ca. 4 mittelgroße Knöllchen). Beides möglichst klein schneiden. (Der Topinambur braucht nicht geschält zu werden, nur gründlich waschen.)
In Olivenöl andünsten, bis der Wirsing zusammenfällt, dann knapp 100 ml Wasser dazu, salzen, (1/4 TL Beifuß, s.u.), 1 TL Melasse unterrühren, Deckel drauf, bei minimaler Hitze gar schmoren lassen. (Das dauert etwas, ca. 20 Minuten, geht aber unbeaufsichtigt.)
4 Walnüsse (8 halbe, wenn man die bereits entschalten nimmt) etwas zerkleinern und kurz vor Ende der Garzeit untermischen. Das Ganze mit einem guten Schuss Sahne abmildern und soweit einkochen lassen, dass die überschüssige Flüssigkeit verdunstet. That's it.
Die Füllung gemäß Khezefs Angaben ins Omelett packen.

Melasse (oft nur in Bioläden erhältlich) kann durch Honig ersetzt werden. Dann aber eher nur 1/2 TL. Der Vorteil von Melasse ist der hohe Mineralstoffanteil, wenn man auf so etwas achten möchte.

Wegen meiner Erfahrungsexperimente mit "magischen Pflanzen" hatte ich die Füllung zusätzlich mit Beifuß gewürzt. Vgl. Whitestorms Beitrag im "Magischen Garten":
beifusz-t8437.html
oder auch:
undefined://www.heilkraeuter.de/lexikon/beifuss.htm
Da er leicht bitter schmeckt, ist das aber eine Geschmackssache.


Entscheidend für den guten Geschmack: die Walnüsse, das Süßungsmittel (Melasse oder Honig), der Schwarzkümmel.

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von khezef » 15. Dez 2013 21:45

Oder möchtest du diesen Thread lieber auf die Rezepte von dir beschränken?
Ursprünglich schon, aber ich hab mit 0 Resonanz gerechnet. Bitte bedien dich und schreib, ich freu mich, bin gespannt und wünsch dir guten Hunger :har:

Khezef

Re: KKK - Khezefs kleine Kochgesellschaft

von Amimatani » 15. Dez 2013 20:26

Koche ich gerade nach. ;) Mit einem Gemüsefüllungsexperiment. Kann ich's posten, wenn's was wird? Oder möchtest du diesen Thread lieber auf die Rezepte von dir beschränken?

Amimatani

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